As inscrições estão abertas para o Seminário Pães Especiais e Cafeteria. O evento, promovido pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip) em parceria com o Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação (Propan) e o Instituto de Panificação e Confeitaria (IPC-RJ), vai acontecer na unidade do SENAI na Tijuca nos dias 24 e 25 de setembro.
O seminário tem o objetivo de mostrar a cafeteria e pães especiais como uma nova tendência do setor e vai apresentar inovações e soluções que impactam diretamente a lucratividade em uma padaria.
Para mais informações ligue para o telefone 2620-3945. Para se inscrever, envie e-mail para [email protected]. O SENAI fica na Rua Mariz e Barros 678, Tijuca, Rio de Janeiro.
Confira a programação:
24/09 (quarta-feira)
14h45 – Abertura
IPC-RJ – Sérgio Carlos Bousquet Perez
15h – “Tendências da panificação para os próximos dez anos”
Giovani Mendonça
16h – “Taste Tomorrow”.
João Ribeiro – Puratos
17h – ‘‘Tecnologia do frio com foco na lucratividade’’
José Angelo de Souza Júnior – Prática
Produtos
18h – Rodada de Negócios e degustação de produtos
25/09 (quinta-feira)
15h – ‘‘Estratégias da cafeteria para aumentar o ticket médio e rentabilidade’’
Patricia Lorena (Gestora de resultados do IPC-RJ)
PROPAN Rio de Janeiro
16h – “Café, um grande negócio’’
João Carlstron (Café 3 Corações)
17h – Empresa Souza Cruz
Marcelo Cerqueira
18h – Rodada de Negócios e degustação de produtos
Fonte: Sistema FIRJAN