O SENAI será um dos participantes do Sirha − Encontro Internacional dos Grandes Chefes e da Indústria de Gastronomia e Hotelaria −, que acontece entre os dias 14 e 16 de outubro, no Centro de Convenções SulAmérica, no Rio de Janeiro, com um estande que apresentará seus serviços, produtos e também minicursos de confeitaria.
Nos três dias de encontro, o SENAI realizará minicursos de cup cake, naked cake, pop cake e verrine, com demonstrações ao final dos cursos. As inscrições deverão ser feitas no próprio local. Já no último dia, será apresentada a palestra “Comportamento de Consumo nas Padarias Fluminenses”. Confira a programação completa:
Palestra
16/10 | 12h – “Comportamento de Consumo nas Padarias Fluminenses” com Cesar Kayat Bedran
Minicursos
14/10 | 11h – Cup Cake // 13h – Naked Cake // 15h – Demonstração do Chef Lyndon Jonhson
15/10 | 11h – Verrine // 13h – Pop Cake // 15h – Demonstração do Chef Luiz Farias
16/10 | 11h – Verrine // 13h – Naked Cake // 15h – Demonstração do Chef Lyndon Jonhson
Não deixe de visitar o estande do SENAI para conhecer os serviços e soluções em formação profissional, tecnologia e inovação que esperam pela sua empresa.
Fonte: Sistema FIRJAN