SESI REALIZA SEMINÁRIO DE SUSTENTABILIDADE E ALIMENTAÇÃO EM COMEMORAÇÃO AO ANIVERSÁRIO DO COZINHA BRASIL – SINDAL-TR
UTF-8
Sistema FIRJAN

NOTÍCIAS

SESI REALIZA SEMINÁRIO DE SUSTENTABILIDADE E ALIMENTAÇÃO EM COMEMORAÇÃO AO ANIVERSÁRIO DO COZINHA BRASIL



O Programa SESI Cozinha Brasil completa 10 anos e para comemorar, promoverá no dia 15 de março, às 13h30, na sede do Sistema FIRJAN (Av. Graça Aranha, 1 – Centro, Rio de Janeiro / RJ) o seminário “Sustentabilidade e Alimentação: O caminho para a redução do desperdício”, que tratará de práticas sustentáveis da cadeia produtiva de alimentos e sobre como contribuir com a redução do desperdício no campo, na indústria e nos domicílios.

 

Voltado para profissionais, estudiosos, empresas, produtores e fornecedoras da área de alimentos e meio ambiente, o seminário é gratuito e contará com a participação de organizações nacionais e internacionais, além de indústrias e empreendedores.

 

No mesmo dia, às 11h, será inaugurada a Unidade Móvel sustentável do Cozinha Brasil, no Largo da Carioca, no Centro do Rio.

 

O Cozinha Brasil é uma iniciativa do SESI Nacional, sendo desenvolvido no Estado do Rio de Janeiro pela Assessoria de Responsabilidade Social do Sistema FIRJAN e oferecendo cursos de curta e média duração, gratuitos à população para o ensino da prática de uma alimentação nutritiva e saudável, de baixo custo e que respeita as diferenças regionais e das estações.

Compartilhe: